Власть наглеет, власть звереет.

То, что произошло 14 декабря 2008 года у памятника А.С. Пушкину на одноименной площади Москвы, исторически символично. 183 года назад в этот день выступили Декабристы - гвардейские полки под предводительством своих благородных командиров (в основном из дворян) против царского самодержавия, пытаясь ограничить власть самодержца конституцией. Великий гражданин России, величайший ее поэт, был на стороне Декабристов, на Сенатской площади С-Петербурга.
Мы пришли 14 декабря 2008 года к Пушкину, чтобы отдать дань уважения нашим предкам - декабристам и лично А.С. Пушкину, автору знаменитого послания лВ Сибирь╗, своим единомышленникам, друзьям томившимся по воле Николая-палкина лво глубине сибирских руд╗...
Пришли ветераны Великой Отечественной войны, участники боевых действий и просто ветераны воинской службы пообщаться, вспомнить свою историю (в частности о декабристах), побыть вместе перед Новым годом, узнать о здоровье и жизни друг друга. Оказывается, как нам разъяснили ОМОНовцы, теперь в Москве больше двух человек в общественных местах, в том числе на площадях, собираться нельзя.
Мы пришли также выразить свой протест против развала обороны страны, разгрома армии и нечеловеческого отношения властей к офицерскому составу армии и флота. Ликвидируются структуры, расформировываются дивизии, в том числе стратегические, перекраиваются и урезаются функции военных округов, изменяется их структура. И все это без обсуждения военных специалистов, с лкондачка╗. Сердюков - министр обороны (а правильнее было бы назвать его министром разрушения обороны), не имеющий никакого военного образования. Так называемый Верховный Главнокомандующий Медведев такой же лспециалист╗ в военном деле, как и Сердюков. Они гробят армию, флот, авиацию, разрушили ПВО, космическую составляющую нашей обороны.
За последние 8 лет армия и флот достигли крайней степени нищеты, шла беспрецедентная распродажа военного имущества, уничтожение военных баз, ликвидация военных учебных заведений, массовое сокращение офицерского состава.
Мифом являются слова об усилении военной мощи России. Зато усиливают и вооружают новейшей военной наступательной техникой войска МВД, ОМОН, МЧС для подавления сопротивления народа. Офицеры этих структур открыто заявляют лмы армия войны с собственным народом╗.
Охваченная паникой нелегитимная власть вводит лчрезвычайный режим╗. Правящая в России группировка приступила к беспрецедентной операции по ликвидации даже тех ограниченных прав человека и гражданина, которые предусмотрены ельцинской кровавой конституцией.
Мэр Москвы Лужков-Кац настолько обнаглел, разрешает любые акции лнашистам-фашистам╗ на площадях и магистралях Москвы, сам организует и участвует в праздновании еврейской лхануки╗, а протестантам режима нельзя собираться более двух человек.
Режим настолько озверел, что волокут по асфальту в автозаки участников войны с гитлеровским фашизмом. Дальше куда?
В годы войны с гитлеризмом мне довелось испытать зверства в фашистском концлагере.
Насилие на Пушкинской, насильственное кидание меня в тюремный автозак, часы, проведенные в современной российской кутузке, живо напомнили мне события 65-летней давности. Отношение, атмосфера, приемы - все то же! Фашизм налицо.
Хотелось бы пригласить Путина, Лужкова и их сатрапов на очередную встречу ветеранов у памятника Пушкину и поговорить о том, какое государство они строят?
Приходите, поговорим! Это будет прямой разговор, а не через ИНТЕРНЕТ, где Путин ответил лишь на отобранные 70 вопросов из поступивших сотен тысяч.
Побоитесь, пришлете ОМОН.

А.Г. ФОМИН
генерал-лейтенант,
несовершеннолетний узник фашистского концлагеря,
участник ВОВ
 

 

 

МобилизацияЕ

Сердца обливались кровью, когда увидели сцены издевательства (http://grani-tv.ru/entries/564/) ОМОНа над генералами и высшими офицерами Международного Союза Советских офицеров. Какими же надо быть моральными уродами, чтобы поднять свои поганые руки на заслуженных людей, Ц генерал-лейтенанта Фомина А.Г., вице-адмирала Березина В.Ф., других людей в форме, кровью доказавших любовь и преданность своей Родине, своему народу.
Подонки тоже были в форме. В форме карателей. И среди них были те, которые давали присягу Советского офицера, но предали ее и свой народ, и сейчас маршируют под власовским флагом. Позор этим отморозкам!
Но позор и нам всем. Всему народу, и в первую очередь офицерскому корпусу, который все эти годы трусливо закрывал глаза на разграбление страны, на слезы наших матерей и детей, а сейчас пытается не заметить слезы бессилия, которые появляются на глазах наших стариков-победителей.
Но свой Позор, мы, Советские офицеры можем, и должны смыть. Мы обязаны защитить свой народ, своих матерей и детей, сирых и обиженных, как нам велит Присяга, которую настоящий офицер принимает только один раз в жизни.
Бесчинства, жестокость и подлость режима действует только тогда, когда мы беззащитны и неорганизованны. И наша сила заключается в нашем объединении. Когда мы почувствуем локоть друг друга, нам не страшны ни подонки в шлемах, ни их хозяева Ц наши лслуги╗.
Примечательны слова генерала Фомина А.Г.: лОМОН заставил меня вспомнить фашистский концлагерь╗. И генерал знает, о чем говорит, так как он прошел фашистские застенки!
Последние события в России отчетливо показали: Власть, боится свой народ. Предчувствует свой крах и становится агрессивной и непредсказуемой. В это сволочное время, мы, Советские офицеры должны сплотиться вокруг тех, кто не потерял свою Совесть, кто готов бороться за свой народ.
Это поможет нам уже в ближайшее время, когда нужно будет встать на защиту своей семьи, своих близких. И чтобы не повторились события 14 декабря, мы просто обязаны вспомнить текст нашей Присяги, и зачем мы учились лвоенному делу настоящим образом╗.
Ты, Советский офицер, еще трусишь? Сомневаешься? Тогда спрячь подальше свой китель, надень бабскую одежду, и продолжай на кухне жрать водку и, размазывая сопли, рассказывать бредни о своем геройстве собутыльникам.

Павел Басанец, Александр Гусак
члены Международного Союза Советских офицеров,
члены Оргкомитета Левой партии
лРоссии Ц здравый смысл╗

 

 

 

Путведев дал команду лфас╗ на ветеранов войны и военной службы!

14 декабря сего года власти показали свое истинное лицо в дни празднования своей собственной конституции. В сквере у памятника Пушкину начали собираться ветераны войны, боевых действий, военной службы, гуляли москвичи. Часть ветеранов собиралась в дальнейшем пойти на разрешенный пикет у гостиницы лПекин╗ на Маяковской Площади, чтобы выразить свой протест разгрому Армии и ослаблению обороноспособности страны. Некоторые встречались со своими боевыми товарищами и знакомыми из других городов и даже республик Советского Союза.

 

Люди еще только собирались, большинство не подошло, ожидали прихода ветеранов, в том числе участников Чеченских войн и других.
Но церберам из ОМОН и руководства московской милиции этого было и не надо. Иначе, как бы они посмотрели в глаза своим братьям, участникам Чеченских войн.
Команда лфас╗ последовала, как только из метро поднялся участник Великой Отечественной войны, бывший малолетний узник фашистских концлагерей, председатель ЦИК Международного Союза Советских Офицеров имени Героя Советского Союза адмирала Ховрина Н.И. генерал-лейтенант Фомин А.Г.
Не церемонясь заместитель УВД города Москвы и командир Софринской бригады ОМОН дали приказ и их натренированные церберы набросились на генерала, других офицеров. Хватали всех, кто находился поблизости, в том числе прохожих и любопытных. На Пушкинской площади были схвачены десятки человек и помещены в автозаки. Некоторые из них были травмированы, у части порвана или повреждена форма.
Схватили бы больше, да позвонили с Площади Маяковского, куда пришли другие колонны протестующих.
На эти мероприятия в Москву были стянуты подразделения ОМОН и внутренних войск из 11 регионов страны. В готовности находились спецсредства, в том числе, установки психотропного оружия.
Уже в Тверском отделении милиции на задержанных ОМОНовцы по команде старшего почти под диктовку, начали писать рапорты об их несуществующих деяниях. К примеру указывалось, что некоторые держали в руках стандартные листы бумаги с надписями: лВласть народу!╗, лФашизму нет!╗, лСпасем Армию!╗, красные флаги и т.д.
Оказывается, надо было держать плакаты: лВласть ворам!╗, лФашизму да!╗, лДобьем Армию!╗ и т.д., тогда власти были бы довольны.
При выдаче разрешений или запрещая политические мероприятия, московские власти показали свою патологическую тупость и желание, во что бы то ни стало запрещать митинги, шествия и пикеты оппозиции и разрешать то, что не могли понять своим слабым умишкой. Так было разрешено проведение пикета около гостиницы лПекин╗ с целью: лВыразить уважение памяти участников и жертв восстания ихэтуаней в Китае 1899-1901 годов, в связи с очередной годовщиной захвата Пекина колониальными войсками, а также напомнить российскому обществу и власти о необходимости извлечения уроков из упомянутых событий в ситуации экономического кризиса╗. Комментарии излишни.
Схваченных на Пушкинской площади офицеров и граждан, в том числе и из других стран, держали в милиции с 13:30 до 20:00, что является грубым нарушением властями собственных законов.


Русь! Проснись и посмотри, как издевается нынешний нелегитимный сионо-фашистский режим над защитниками Родины!
Патриоты, офицеры, чтобы победить эту свору и установить истинно народную, демократическую власть, необходимо единство всех, кому дорога наша Родина! Да здравствует Союз Советских социалистических республик - наша Великая Родина!
Вступайте в ряды МССО, активисты которого были подло схвачены на Пушкинской площади, помещены в путинские застенки и незаконно осуждаются, за то, что они борются за возрождение СССР и его Рабоче-Крестьянской Советской армии.
Наше дело правое! Мы победим!
 

Высший совет МССО
 

 

 

 

Военные моряки протестуют!

Мы, потомки и наследники боевой славы тех, кто штурмовал Зимний, сражался на фронтах Гражданской войны, за власть Народа, Советскую Власть, мы, еще живые участники Великой Отечественной войны, бывшие лчерной смертью╗ для немецко-фашистских захватчиков, мы, кто ходил боевыми походами и защищал и защищает рубежи нашей Родины от американо-НАТОвской агрессии выражаем наш гнев и возмущение действиями Путина, Медведева и Лужкова.

                             Церберы власти уводят вице-адмирала Березина В.Ф.                                                     Схватили капитана III ранга Грабарева А.Е., ветерана из Харькова

Они санкционировали ничем не спровоцированные действия против ветеранов ВОВ, Афганской и Чеченских войн, ветеранов военной службы и других на Пушкинской Площади 14 декабря сего года, во время которых офицеров-ветеранов, в том числе и преклонного возраста (некоторым было за 80 лет) арестовывали, сажали в автозаки и отправляли в ближайшие отделения милиции для организации судилищ на
д ними. Среди них были ветераны-моряки, наши товарищи и братья. К одному из них, вице-адмиралу Березину В.Ф., в Тверской суд была вызвана скорая помощь.
Мы обещаем, клянемся, пока бьются наши сердца, мы будем с вами патриоты и герои МССО.

Ветераны ВМФ
 

 

Hosted by uCoz